Sunday, Apr 22nd

Обновлено:11:25:01 AM GMT

Вы здесь: Статьи

Статьи

ВНИМАНИЕ! Запрещенный список WADA на 2017 год. Русская версия

E-mail Печать PDF

Rusada_logoВсемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало на своём официальном сайте список запрещённых для спортсменов веществ на 2017 год. Специалисты РУСАДА перевели его на русский язык.

ВНИМАНИЕ! Разъяснение по препарату «Фенибут»

E-mail Печать PDF

fenibutПрепарат «Фенибут» может вызвать проблемы при прохождении антидопингового контроля. Будьте внимательны при его применении!

У вас нашли допинг. Что делать дальше?

E-mail Печать PDF

Dietary_supplementХимик с английским языком, пробивной юрист, чеки из ресторана и отказ от интервью – как спортсмену доказать невиновность в допинговых делах.

Каждый профессиональный спортсмен ОБЯЗАН это знать. Часть 1

E-mail Печать PDF

doping_5Портал Чемпионат.com подготовил простой для понимания материал для спортсменов о том, как максимально обезопасить себя от употребления запрещенных препаратов. Сегодня мы публикуем первую часть.

Бобровая струя - натуральный продукт природы

E-mail Печать PDF

Bobr_str

Заказать товар можно по телефонам: 8-909-064-34-96,  8-912-743-56-77

 

Обязательно к прочтению!

E-mail Печать PDF

Сайт ФЛГ ХМАО предлагает лыжникам в межсезонье не только усиленно тренироваться, но и читать специализированную литературу. Сегодня вашему вниманию — сборник, выпущенный по итогам майской научно-практической конференции по вопросам подготовки лыжников-гонщиков высокой квалификации.

Запрещенный список WADA – 2011

E-mail Печать PDF

Сайт Федерации лыжных гонок ХМАО публикует для всех действующих спортсменов список запрещенных к употреблению препаратов, действующий в течение 2011 года.

Запрещенный список 2010

E-mail Печать PDF

wadaВступил в силу с 1 января 2010 г.

Использование любого препарата должно быть ограничено медицинскими показаниями.

Все Запрещенные субстанции рассматриваются в качестве «Особых субстанций» за исключением субстанций, перечисленных в классах S1, S2.1 – S2.5, S4.4, S6.а и в разделе запрещенных методов в классах М1, М2 и М3.

Спортивная психология: травма – трагедия или повод подумать?

E-mail Печать PDF
«Пропустил соревнования из-за травмы», «не успел восстановиться…», «сезон насмарку», «завершил спортивную карьеру из-за травмы». Как часто мы слышим эти слова от спортсменов самого разного уровня, тренеров, телевизионных комментаторов, и как редко мы задумываемся об истинном смысле этих слов. Как мало мы знаем о причинах травм и об их последствиях. Как сильно они ранят не только тело, но и душу спортсмена…

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL