Tuesday, Mar 26th

Обновлено:06:33:58 AM GMT

Вы здесь: Новости Международные старты

Международные старты

Олимпийская эстафета разочарования

E-mail Печать PDF
24 февраля 2010 года на Олимпиаде в Ванкувере прошла мужская лыжная эстафета 4х10 км. Обладателями золотых наград стали спортсмены Швеции. Россияне проиграли им две минуты и финишировали на восьмой позиции.

Держаться, Саня!

E-mail Печать PDF
Александр Легков20 февраля на Олимпийских играх в Ванкувере югорчанин Александр Легков занял четвертое место в лыжном дуатлоне (гонке с переобуванием) на 30 км. В своей самой красивой гонке четырехлетия Легков стал заложником командной тактики шведских лыжников - и собственного не фарта.

С Олимпиадой вас!

E-mail Печать PDF
Cross_CountryЗавтра, 13 февраля, в 7.00 по югорскому времени в канадском Ванкувере начнется торжественная церемония открытия Олимпийских игр. А уже в понедельник, 15 февраля, в 23.00 стартует первая олимпийская гонка – женская "индивидуалка" классикой на 10 км. Следом стартуют мужчины. Полное расписание лыжных соревнований представляет сайт ФЛГ ХМАО.

Югорчанин Александр Легков назван в составе сборной России на первую олимпийскую гонку

E-mail Печать PDF
Александр ЛегковТренерский штаб сборной России по лыжным гонкам определился со спортсменами, которые будут стартовать 15 февраля (по югорскому времени – в ночь с 15 на 16 января) в первой олимпийской дисциплине – классической дистанционной гонке свободным стилем.

Этап противоречий

E-mail Печать PDF
Ирина ХазоваЭтап Кубка мира в канадском Кэнморе, прошедший 5-6 февраля, получился каким-то скомканным для сборной России. Спринтеры, тренировавшиеся на олимпийских трассах-1988 за день до первой гонки улизнули на олимпийские трассы образца-2010. А дистанционщики Юрия Бородавко и Виктора Смирнова только-только прилетели из Европы. Ждать в такой обстановке феерии результатов было бессмысленным.

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL