Saturday, Oct 19th

Обновлено:03:18:16 AM GMT

Вы здесь: Новости Официально Без сертификата – нет допуска

Без сертификата – нет допуска

E-mail Печать PDF
Vnimanie

ФЛГР сообщила, что спортсмены, не прошедшие онлайн антидопинговое обучение по системе TRIAGONAL, не будут допускаться к участию в соревнованиях по лыжным гонкам.

В целях выполнения Комплекса мер по реализации Национального плана борьбы с допингом в российском спорте, принятого Независимой общественной антидопинговой комиссией 1 февраля 2017 г. (раздел II пункт 10), утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2017 г. № 1456-р, каждый спортсмен принимающий участвующий в межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по лыжным гонкам обязан иметь сертификат об успешном окончании он-лайн обучения по системе TRIAGONAL, РАА «РУСАДА».

Согласно утвержденному президиумом Федерации лыжных гонок России Эрлихман Р.С и Дугинец Д.В., являются уполномоченными представителями ФЛГР для проверки наличия сертификата об успешном окончании он-лайн обучения по системе TRIAGONAL, РАА «РУСАДА» во время проведения комиссии по допуску спортсменов к соревнованиям.

Спортсмены, которые не предоставят сертификат об успешном окончании он-лайн обучения по системе TRIAGONAL, РАА «РУСАДА» во время проведения комиссии по допуску спортсменов к соревнованиям, допущены не будут.

Ссылка на сайт РУСАДА - здесь.

Подготовлено по информации пресс-службы ФЛГР.