Sunday, Nov 18th

Обновлено:11:06:41 AM GMT

Вы здесь: Новости Официально Девять кандидатов борются за пост главы депспорта ХМАО-Югры. СПИСОК

Девять кандидатов борются за пост главы депспорта ХМАО-Югры. СПИСОК

E-mail Печать PDF
Depsport_XMAO

12 сентября в Ханты-Мансийске состоится конференция с участием представителей профессиональных сообществ и общественности в рамках отбора кандидатов на должность директора Депспорта ХМАО-Югры.

Конкурс на вакантную должность директора Департамента физкультуры и спорта ХМАО-Югры был объявлен после того, как его предыдущий глава Игорь Губкин в конце июля написал заявление об отставке. Заявки на пост директора департамента подали 16 человек. После проверки документов кандидатов и достоверности указанных в них сведений, оценки соответствия кандидатов базовым квалификационным требованиям (по уровню образования и стажу работы) в списке претендентов осталось девять человек.

В их числе – заместитель министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской республики Сергей Артамонов, директор центра адаптивного спорта Югры Михаил Вторушин, начальник отдела физической культуры и спорта управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Белгородского района Кирилл Гнилицкий, заместитель директора – начальник управления государственной политики в области физической культуры и спорта департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа Софья Конух, начальник управления спортивных мероприятий центра адаптивного спорта Югры Игорь Крутько, заместитель директора по воспитательной работе Игримского политехнического колледжа Олег Матюшко, начальник управления государственной политики в сфере физической культуры и спорта департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа Алексей Никандров, заместитель директора центра спортивной подготовки по олимпийским видам спорта Московской области Виктория Прошкина, заведующий спортивным комплексом спортивной школы Нижневартовска Олег Третьяк.

На конференции в Ханты-Мансийске претендентам предстоит представить свои программы, которые на данный момент уже опубликованы на сайте окружного департамента государственной гражданской службы и кадровой политики. Познакомиться с кандидатами и их программами можно здесь.

По итогам проведения конференции 13 сентября в 19:30 кандидаты примут участие в теледебатах в прямом эфире окружной телерадиокомпании «Югра».

По итогам всех этапов отбора три кандидата, набравшие наивысшие результаты, будут приглашены на собеседование к губернатору ХМАО-Югры Наталье Комаровой.