Thursday, Sep 29th

Обновлено:10:59:52 AM GMT

Вы здесь: Новости Официально Югорскому спринтеру Антону Гафарову провели операцию по удалению межпозвоночной грыжи

Югорскому спринтеру Антону Гафарову провели операцию по удалению межпозвоночной грыжи

E-mail Печать PDF
Gafarov_Kuusamo
Вчера, 25 февраля, в Санкт-Петербурге югорский спринтер Антон Гафаров был прооперирован. Из его позвоночника была удалено межпозвоночная грыжа.

По словам тренера спринтерской сборной России Юрия Каминского, у Антона была давняя проблема со спиной. «Для того, чтобы тренироваться с постоянной болью в спине, как это делал Антон, - для этого нужно большое мужество и характер, - отметил Юрий Каминский. – Ведь спринтерские дисциплины подразумевают большие силовые и скоростно-силовые нагрузки. И когда у тебя больная спина, всегда возникают проблемы. Я знаю точно: в нынешнем сезоне у него не было ни одного мезоцикла и, возможно, даже ни одно микроцикла, когда бы он не чувствовал какие-то боли в спине. После Олимпиады всё это обострилось. Мы решили оперативно решать эту проблему. Мы очень надеемся, что с Антоном всё будет хорошо».

Как рассказал сайту ФЛГ ХМАО сам Антон, операция была проведена на поясничном отделе позвоночника. Нашему лыжнику удалили межпозвоночную грыжу. Врачи говорят, что операция прошла хорошо. Уже вечером Антон встал на ноги в жёстком корсете на пояснице.

Мы желаем нашему супер-лыжнику скорейшего выздоровления. Он отлично знает, как выкарабкиваться из самых сложных жизненных ситуаций.

Ждём тебя на лыжне, чемпион!

По материалам Агентства "Весь спорт"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить